НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


17.01.2007

Danisco стимулирует кондитеров


Датский гигант по производству ингредиентов проведет международный семинар по сладким легким закускам


Семинар, названный «Health and Indulgence», пройдет в Дании с 21 по 23 мая этого года. Ожидается, что на нем будут обсуждаться две главные темы, актуальные для кондитерской, шоколадной и прочих «сладких» отраслей: полезность продукта и его вкусовые качества, или как совместить полезное со вкусным.

 

Интерес к «здоровым» продуктам стал общемировой тенденцией. Сегодня многие потребители уже не только в странах «первого мира» отдают предпочтение всему обезжиренному и низкалорийному. Чуткие производители в ответ предложили рынку различные «полезные» альтернативы своих ключевых брендов, однако серьезных революционных инноваций пока не наблюдается.

 

По мнению представителей Danisco, всемирно известном поставщике ароматизаторов, на предстоящем семинаре будет продемонстрирован опыт создания «полезных и вкусных продуктов с отличными вкусовыми и текстурными характеристиками». Компания вновь попытается показать, что рынок сладких закусок далеко не исчерпан, и обладает достаточной емкостью для инноваций.

 

INM уже сообщало, что в 2005 компания в помощь создателям низкокалорийных кондитерских изделий разработала ряд обезжиренных эмульгаторных смесей, линию полидекстрозы Litesse, а также товары бренда Lactitol.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |