НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


29.06.2007

Atchara – традиционное филиппинское блюдо из сырой зеленой папайи в кокосовом уксусе


Tropical Traditions представила новый органический продукт - атчару (atchara) – традиционное филиппинское блюдо из сырой зеленой папайи в кокосовом уксусе. Значение этого блюда для коренных жителей страны такое же, как для немцев кислая капуста, для корейцев - кимчи, чатни для индусов


Tropical Traditions – первая компания, которая решилась продавать атчару в США. Блюдо содержит органические ингредиенты, поставляемые фермерскими хозяйствами. Вместо белого сахара-рафинада будет использован более качественный органический сахар мускабадо. Считается, что папайя улучшает пищеварение благодаря папаину – популярному ингредиенту, найденному в растениях. Tropical Traditions выбрали натуральную папайю Филиппин, опираясь на данные японских специалистов, считающих ее самой полезной разновидностью. По словам представителей компании, труднее всего было получить кокосовый уксус. Большинство филиппинцев для атчары применяют обычный белый уксус, но Tropical Traditions усложнили задачу, ферментировав кокосовое молоко, содержащее множество витаминов и других полезных веществ.




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |