НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


20.06.2007

«Тана» станет больше


Компания «Севзапмолоко», ведущий производитель молочных продуктов Северо-Запада России, наращивает производство одного из популярных своих продуктов - кисломолочного напитка «Тан» (Айран).


Отныне вместо емкости объемом 0,5 литра «Тан» выпускается в литровой бутылке. «Тан», производимый «Севзапмолоко» по традиционной рецептуре, пользуется спросом у потребителей благодаря своим уникальным свойствам. Он содержит обширный комплекс витаминов, белков, минеральных веществ, прекрасно утоляет жажду, восполняет солевой баланс организма при стрессах, переутомлениях, физических нагрузках, весьма эффективен в снятии похмельного синдрома. И что важно – малококалориен, – рассказывает президент ОАО «Севзапмолоко» Игорь Подлипенцев, – Реализация «Тана» в крупных торговых и мелкорозничных сетях всегда была на достаточно высоком уровне. Проведенный маркетинг-анализ и учет пожеланий наших потребителей обусловили выпуск «Тана» уже в литровой бутылке». «В основе технологии производства настоящего «Тана», который выпускает «Севзапмолоко», лежит сквашивание натурального коровьего молока составом из молочнокислых бактерий, кумысных дрожжей, воды и поваренной соли. Синтезируемые пропионово-кислыми бактериями натуральные антиоксиданты позволяют сохранять биологическую активность продукта без каких-либо химических добавок. 100% натуральность – вот главный секрет популярности нашего Тана», - подчеркнул коммерческий директор Павел Рябинин. Медицинские исследования подтвердили, что регулярное употребление «ТАНа» благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт и сердечно-сосудистую систему, а кроме того, предупреждает дисбактериозы, колиты, холециститы, гастриты и аллергические заболевания. Применяется «ТАН» и в качестве профилактического средства при эпидемиях, а также в регионах с неблагоприятной экологией.


------------------------------------------
ОАО «Севзапмолоко» является одним из крупнейших молокопроизводителей в Санкт-Петербурге и области. Промышленный комплекс компании включает два филиала - заводы-прозводители молока расположенные в Волосовском и Сосновском районах Ленобласти. Всего в ассортименте компании около 50-ти видов продукции: молоко, кефиры, молочную сыворотку и сокосодержащие напитки на основе молочной сыворотки, бифидокефиры, ряженку, сметану, творог, творожные массы с курагой, изюмом и апельсином, а также широкий ассортимент глазированных сырков под маркой "Ксюша".



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |