НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


07.06.2007

British Sugar разработала глазурь для выпечки без гидрогенезированных жиров


В компании заявили о разработке Sugarpaste – готовой к употреблению глазури. Новинка отвечает устойчивому рыночному курсу на здоровую пищу, не содержащую транс-жиров.


«В прошлом году мы опросили кондитеров, какой, по их мнению, должна быть глазурь, - сообщил бренд-менеджер Пол Фэрроу (Paul Farrow), - разумеется, оно учитывалось при разработке нового продукта». По уверениям разработчиков, новинка унаследовала традиционные вкус и текстуру. «Независимые тесты … показали, что новая глазурь чуть светлее и значительно мягче глазури, сделанной на основе обычного сахара», - комментирует управляющий по техническим разработкам Линдси Мэзер (Lindsay Mather). Sugarpaste удачно дополняет ее линейку «здоровых» продуктов. Уже в 2007 ею были выпущены к ней прибавились не содержащий транс-жиры влагостойкий сахар, а также кондитерский сироп Classic без ароматизаторов и красителей. British Sugar – лидер переработки сахара в своей стране (единственная, кто производит сахар из сахарной свеклы). Основана в 1936, являясь «дочкой» концерна Associated British Foods.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |