НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


04.06.2007

Альтернатива Smith Dairy Products


Компания выпустила новую разновидность своего молока Smith's Yellow Super Jug («В желтом сверхкувшине»). В нем отсутствует гормон роста rBST (рекомбинантный бычий соматотропин).


«Использование rBST в разведении коров – болезненный момент для части наших потребителей, - признается Пенни Бейкер (Penny Baker), маркетинг-директор Smith Dairy, - мы постарались учесть их мнение, разрабатывая новый продукт». Некоторые фермы ради наращивания объемов производства молока . активно применяют искусственный гормон роста. Хотя FDA (Федеральный департамент по контролю за продуктами питания и лекарствами) декларирует отсутствие разницы между молоком от «натуральных» коров и вскормленных искусственно, ее нашла Smith Dairy. «У потребителей теперь есть выбор, - настаивает Бейкер, - наше новое молоко в «сверхкувшинах», которые не допускают разрушения витаминов и других полезных веществ, обходится без rBST – это сознательная политика Smith Dairy, результат обратной связи с покупателями».


Американская Smith Dairy основана в 1909. Региональный лидер в молочной отрасли, напитках и мороженом. Штаб-квартира в городе Орвилл (штат Огайо).



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |