НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


24.05.2007

Новый процесс холодной штамповки при производстве шоколада


Швейцарский производитель оборудования Buеhler разработала новый процесс холодной штамповки, помогающий увеличить производство шоколада, сделав этот процесс более гибким, не теряя качество конечного продукта.


Удовлетворить спрос на высококачественный шоколад, производители для расширения ассортимента вынуждены внедрять широкий спектр технологий, что представляет определенную сложность. Представители Buеhler заявляют, что их новая система FlexiStamp избавляет от ряда сложностей Так, применяя технологию холодной штамповки, можно помещать шоколадные формочки непосредственно в шоколадную массу. Прежде это было дорого, производственный цикл удлинялся, мешали также другие факторы. Теперь Buеhler представила более упрощенную и эффективную технологию, с возможностью регулировки автоматически либо вручную. «Система FlexiStamp сокращает цикл производства и минимизирует затраты. Новая технология адаптивна, ее легко приспособить под любые Ваши требования». Швейцарский Buеhler основан более 140 лет назад. Авторитетнейший производитель промышленных установок. Оказывает услуги по переработке вторичного сырья, в том числе, синтетики, в функциональные продукты и ценные вещества. 6000 сотрудников по всему миру.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |