НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


24.05.2007

Йогурт Эллады


Stonyfield Farm в партнерстве с Euphrates Inc разработала Oikos Organic - йогурт в греческом стиле.


Потребители страстно захотели традиционный продукт, оформленный «под Грецию» - и компании отреагировали на это новым йогуртом. Обезжиренный Oikos Organic Greek уже продаются по всей территории США. «Мы выпускаем настоящий греческий йогурт, - с гордостью сказал президент Euphrates Хамди Улакайя (Hamdi Ulukaya), - наши технологии опираются на многовековые традиции южной Европы. Для воссоздания греческого йогурта необходимо, скорее, что-либо исключать из привычного нам, а не добавлять. Традиционная рецептура простая и строгая». Йогурт Oikos Organic Greek представляет собой вкуснейший натуральный продукт с большой долей белка, почти без углеводов и сахара (на 6-и унцовую порцию менее 120 калорий, 0 жира и 16 г белков). Он включает пять штаммов полезных бактерий, в том числе, L. acidophilus, Bifidus и L. Casei. Новинка сделана из молока, переработанного без искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов и подсластителей. Кроме 6-унцовых есть и 16-унцовые упаковки. Розничная цена, соответственно - $1.89 и $4.49.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |