20.12.2006 К Рождеству – особый пряникDanisco представила мороженое с пряничной массой. За последние два года в секторе мороженого производители «взяли моду» разрабатывать продукты с ограниченным «тиражом». Очередное нововведение призвано увеличить его продажи в «несезон».
Интерес к мороженому в холодное время года падает, особенно перед Рождеством, хотя сладости, вина, другие продукты напротив – разбираются по максимуму. Поэтому именно к Рождеству Danisco решила выпустить мороженое с так называемыми «теплыми вкусовыми добавками» - корицей, гвоздикой и медом, говоря иначе – «с пряничной массой». (Для информации более подробной в официальном пресс-релизе компания предлагает связываться с ее представительствами в каждой конкретно взятой стране).
Для разработки замороженных десертов у Danisco есть специальный отдел - Ice Cream & Frozen Desserts innovation department, чье оборудование восприимчиво к самым разным новаторским идеям, а с ингредиентами для производства мороженого компания экспериментирует вот уже 50 лет. |
|