НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


14.05.2007

Металл уравновесят шоколадом


В Danisco утверждают, что им удалось добиться исключительного вкуса бразильской ягоды акаи, представив его в новой линии ароматизаторов.


Акаи богата белками, антиоксидантами, аминокислотами, полезными жирными кислотами, железом и другими витаминами и минеральными веществами. Ароматизаторы на основе акаи от Danisco способны обеспечить успех любому продукту. Они хороши тем, что маскируют «металлический оттенок вкуса» этих ягод вкусом, отчасти напоминающим шоколадный. Ингредиенты используются в соках, молочных напитках, мороженом и кондитерских изделиях. Акаи великолепно улучшают жизненный тонус. Их уже многие века южноамериканцы используют как противовоспалительное для кишечника и в косметических целях. Датская Danisco A/S основана в 1989. Производит пищевые продукты (в том числе, сахар) и ингредиенты – большую часть из натурального сырья. Разрабатывает и поставляет вещества для фармацевтики. Один из мировых лидеров по пищевым добавкам. Свыше 10 000 сотрудников задействованы более чем в 40 странах. Годовой доход за 2005 - DKK 17.8 млрд. (датских крон). Штаб-квартира в Копенгагене. //Источник: FNT

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |