НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


14.05.2007

Новый премиум-кофе от Millstone


Millstone Coffee (подразделение Procter & Gamble), представила кофе Whole Bean Exotic из Коста-Рики, Кении и Суматры в новом исполнении.


У Millstone Coffee к 40-ка видам кофе добавятся Costa Rica Tarrazu (кофе средней обжарки с чистым и сбалансированным вкусом), Kenya AA («темный» способ обжарки с интенсивным вкусом), и Sumatra Mandheling («темный» способ, мягкий вкус). Millstone Coffee уже давно поставляет для розницы США кофе в широком диапазоне – от премиального до лишенного кофеина. «Millstone рада представить новую оригинальную линию премиум-кофе», - сказал Ларс Аторф, управляющий внешними связями P&G coffee, -наш ассортимент пополняется тремя уникальными вкусами. Надеемся не разочаровать даже самых изысканных гурманов». Как и в случае с винами, для кофе Millstone Exotic очень важно происхождение. Климат регионов, где он выращивается, позволяет культивировать самые лучшие кофе-бобы. Поскольку погода циклична, то и предложения нового кофе будет зависеть от сезона. Уровень цен при этом не выйдет за рамки уже существующего Millstone. //Источник: FNT

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |