НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


14.05.2007

Снеки на средиземноморской почве


Итальянцы разработали новый способ изготовления «здоровых» снеков.


Группа из Института Наук пищевого производства (ISPA) города Бари для получения хрустящих снеков применила традиционные средиземноморские ингредиенты - перец, лук, томаты, баклажаны, оливковое масло. По слова руководителя группы доктора Паоло Лавермикосса, в данный момент она ищет коммерческих партнеров для продвижения уникального продукта, уже запатентованного в Италии. Отметим, что сектор «здоровых снеков» очень восприимчив к инновационным технологиям. Сегодня все больше поставщиков легких закусок используют для их производства исключительно безвредные ингредиенты. Снеки, полученные в ISPA, низкокалорийны, лишены сахара, холестерина и соли. У них, по утверждению разработчиков, даже при комнатной температуре повышенный срок годности. Доктор Лавермикосса ручается и за органолептику продукта. //Источник: FNT

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |