НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


11.05.2007

Пензенская кондитерская расширяет «Обожайку»


Пензенская кондитерская фабрика, входящая в состав «Объединенных кондитеров», предлагает новые виды помадных конфет «Обожайка» со вкусом сливок и топленого молока.


(«Обожайка» со вкусами крем-брюле и крем-карамели завоевали популярными у пензенцев еще месяц назад). Основу помадной «Обожайки» со вкусом сливок составляет агар-агар, добываемый из морских водорослей. В нем около 95% йода, который незаменим в обменных процессах. Йод к тому же выводит из организма радионуклиды и тяжелые металлы. «Обожайку» со вкусом топленого молока производят на пектине, чья польза также несомненна: понижается «вредный» холестерин, приходят в норму обменные процессы и периферическое кровообращение. В «Объединенные Кондитеры» входят 15 российских кондитерских фабрик, специализирующихся на выпуске кондитерских изделий и продуктов питания, в том числе ОАО «РОТ ФРОНТ», ОАО « Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский». Оборот Холдинга в 2006 году составил 20,6 млрд. рублей. На предприятиях Кондитерского комплекса занято свыше 17 тысяч сотрудников. Система управления качеством на всех предприятиях Холдинга соответствует требованиям международных стандартов серии ИСО 9000. Сайт компании - https://www.uniconf.ru //Источник: FNT

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |