НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


18.07.2011

Эффективная рецептура бисквитного торта от ГК "Союзснаб"



Высокие оценки представителей кондитерских производств получил бисквитно-фруктовый торт, изготовленный с использованием ингредиентов ГК Союзснаб.


Специалисты ГК «Союзснаб разработали эффективную бисквитно-фруктового торта с применением ингредиентов производства ПО «Зеленые линии»:
- Сухая смесь Летний вальс (суфле);
- Наполнитель фруктовый Денфрут Вишневый Т 410 (с ягодой);
- Наполнитель Классика Ванильный N 902 (гель белый);
- Наполнитель Классика Карамельный N 913 (гель).
 

Торт был приготовлен следующим образом:
- В кольцо большего диаметра, чем бисквитный полуфабрикат, вносились сливки на основе сухой смеси Летний вальс (суфле). Предварительно Сухая смесь Летний вальс (суфле) смешивалась с питьевой водой в соотношении 1:1,5, соответственно.
- Сверху выкладывались два бисквитных коржа, прослоенных сливками на основе Сухой смеси Летний вальс (суфле).
- Наполнитель фруктовый Денфрут Вишневый Т 410 (с ягодой) выкладывался в виде ленты в желобах между сливками по диаметру торта так, чтобы не произошло его смешения с кремом.
- Сверху торт заливался сливками на основе сухой смеси Летний вальс (суфле) и покрывался тонким слоем наполнителя Классика Ванильный N 902 (гель белый).
- Украшался торт декоративными плодами физалиса, а в качестве декорирующего узора в виде причудливых завитушек наносился Наполнитель Классика Карамельный N 913 (гель).


Дегустация с участием представителей кондитерских производств проводилась после полного охлаждения изделия. Специалисты отметили, что торт имеет выраженный сливочный вкус с нежным вкусоароматическим профилем пломбира, благодаря использованию сухой смеси Летний вальс (суфле), который оттеняется кисло-сладкими нотами фруктово-ягодного наполнителя Денфрут Вишневый Т 410 (с ягодой). Использование в рецептуре Наполнителей Классика гелей Карамельный и Ванилтный придает изделию аппетитный вид. Торт получил высокие оценки дегустаторов. Рецептура взята «на вооружение» одним из кондитерских производств.

Все женщины в предверии появления малыша чувствуют предродовые симптомы, которые предупреждают что день родов уже близок. Это выражается в опускании ребёнка в низ живота, могут происходить покалывания и возможна диарея.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |