12.07.2011Технологи ГК «Союзснаб» разработали рецептуру специального маринада на майонезной основе
Технологи ГК "Союзснаб" разработали рецептуру специального маринада на майонезной основе, благодаря которой процесс приготовления любимых "дачных" блюд стал проще, быстрее и удобнее. Ведь без «вкусных атрибутов» весенне-летнего сезона – мясо барбекю, шашлыка не возможно себе представить полноценный отдых. В рецептуру специального маринада на майонезной основе вошла оригинальная вкусоароматическая композиция, подобранная для курицы - Смесь специй с ароматом карри Del'Ar 10.07.410 К, которая гармонично дополняет вкус куриного шашлыка.
Пищевая добавка является микробиологически стабильной. Ее рекомендуется вносить в конце процесса производства майонеза или майонезного соуса. Сам продукт зготавливается холодным способом. В майонезной основе для маринада рекомендуется увеличить содержание соли и уксуса в сравнении со стандартными рецептурами.
|