НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


12.07.2011

Технологи ГК «Союзснаб» разработали рецептуру специального маринада на майонезной основе



Технологи ГК "Союзснаб" разработали рецептуру специального маринада на майонезной основе, благодаря которой процесс приготовления любимых "дачных" блюд стал проще, быстрее и удобнее. Ведь без «вкусных атрибутов» весенне-летнего сезона – мясо барбекю, шашлыка не возможно себе представить полноценный отдых.


В рецептуру специального маринада на майонезной основе вошла оригинальная вкусоароматическая композиция, подобранная для курицы - Смесь специй с ароматом карри Del'Ar 10.07.410 К, которая гармонично дополняет вкус куриного шашлыка.


Пищевая добавка является микробиологически стабильной. Ее рекомендуется вносить в конце процесса производства майонеза или майонезного соуса. Сам продукт зготавливается холодным способом. В майонезной основе для маринада рекомендуется увеличить содержание соли и уксуса в сравнении со стандартными рецептурами.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |