НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


27.06.2011

Сухой яичный белок - отличная альтернатива жидкому при производстве кондитерских и мучных кондитерских изделий



В массовом производстве кондитерских и мучных кондитерских изделий с технологической точки зрения удобнее использовать сухой яичный белок. ГК «Союзснаб» предлагает сухие яичные продукты от лучших мировых производителей…


Сухой яичный белок традиционно используется в производстве кондитерских изделий мармеладно –пастильной группы (трехслойный мармелад, зефир, пастила), отделочных полуфабрикатов (сырцовая глазурь, белковый крем, суфле), конфет, тортов («Птичье молоко», «суфле»). Специалисты ГК "Союзснаб" расширили сферу применения сухого яичного белка за счет мучных кондитерских изделий.


На ряде предприятий прошли успешные испытания сухого яичного белка Denovo HW (альбумин). При его внесении в состав печенья изделия имели более развитую пористость, более нежную, хрупкую, тающую во рту структуру, более высокий объем, по сравнению с изделиями, изготовленными только на курином яйце или меланже.


Дополнительное введение белка в рецептуры кексов позволило получить изделия с более высоким удельным объемом, а в рецептуры кокосового печенья - предотвратить их расплываемость, сохранить форму. Эффективно использование сухого яичного белка и в составе глазури для декорирования печатных пряников.


ГК "Союзснаб" предлагает производителям кондитерских изделий сухой яичный белок HW (альбумин) Denovo (Аргентина). Полученный методом распылительной сушки из жидкого пастеризованного яичного белка, он обладает высокой пенообразующей способностью и стабильностью пены, служит прекрасной альтернативой жидкому куриному белку. Его применение:
- обеспечивает 100% микробиологическую безопасность готовой продукции;
- улучшает санитарное состояние и эстетику производства;
- повышает качество продукции и снижает трудозатраты на производстве.


Специалисты ГК "Союзснаб" готовы дать более подробные технологические рекомендации относительно способов и приемов использования сухих яичных продуктов в производстве мучных кондитерских изделий.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |