27.06.2011Рецепт сладкого майонезного соуса с яблоком и корицей от компании Союзснаб
Разработана рецептура сладкого майонезного соуса 15-20% с яблоком и корицей... Специалисты ГК «Союзснаб» разработали рецептуру сладкого майонезного соуса 15-20% с яблоком и корицей.
Ассортиментный ряд майонезных соусов постоянно расширяется - есть и для салата «Цезарь», и «Сырный», и «Грибной», и для курицы, и для пельменей. А вот десертное направление отечественные производители масложировых продуктов не балуют своим вниманием. А ведь все оно достаточно перспективно!
В состав разработанной рецептуры соуса входит лимонная кислота, Наполнитель фруктовый Денфут Яблочный с корицей Т 415 (с кусочками), а также Стабилизатор Гелеон 102 С, который придает продукту устойчивость к синерезису и стабильность в хранении. Сладкий соус можно использовать для заправки фруктовых салатов, в качестве топпинга для запеканок, блинов, сырников. Соус с яблоком и корицей был представлен на дегустацию представителям масложировых производств и уже заслужил положительные отзывы.
|