НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


27.06.2011

Рецепт сладкого майонезного соуса с яблоком и корицей от компании Союзснаб



Разработана рецептура сладкого майонезного соуса 15-20% с яблоком и корицей...


Специалисты ГК «Союзснаб» разработали рецептуру сладкого майонезного соуса 15-20% с яблоком и корицей.


Ассортиментный ряд майонезных соусов постоянно расширяется - есть и для салата «Цезарь», и «Сырный», и «Грибной», и для курицы, и для пельменей. А вот десертное направление отечественные производители масложировых продуктов не балуют своим вниманием. А ведь все оно достаточно перспективно!


В состав  разработанной рецептуры соуса входит лимонная кислота, Наполнитель фруктовый Денфут Яблочный с корицей Т 415 (с кусочками), а также Стабилизатор Гелеон 102 С, который придает продукту устойчивость к синерезису и стабильность в хранении. Сладкий соус можно использовать для заправки фруктовых салатов, в качестве топпинга для запеканок, блинов, сырников. Соус с яблоком и корицей был представлен на дегустацию представителям масложировых производств и уже заслужил положительные отзывы.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |