НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


06.04.2011

«Ассорти» со вкусом и ароматом крепко-сваренного кофе



Специалисты ГК «Союзснаб» разработали новую рецептуру начинки для конфет «Ассорти»…


Технологическая служба  одного из предприятий кондитерской отрасли обратилась к специалистам  ГК «Союзснаб» с просьбой помочь разработать начинку для конфет типа «Ассорти» со  вкусом и ароматом крепко-сваренного кофе с легкой горчинкой.


В качестве базового компонента начинки специалисты ГК «Союзснаб» предложили Глазурь шоколадную Классика 215 (начинка).


Основой данной глазури является  нелауриновый заменитель какао-масла, жирно-кислотный состав которого максимально приближен к маслу какао. Глазурь не требует темперирования, что упрощает технологический процесс приготовления начинки. Для придания ярко выраженного аромата кофе в глазурь шоколадная Классика 215 (начинка) был внесен Ароматизатор Кофе (по карибски) Del´Ar 11.02.320 К в дозировке 1,5%. Он обладает ароматом лучших сортов кофе с пряными нотами корицы и гвоздики. А пикантную горчинку придало какао-тертое, также введенное в состав рецептуры.


Готовые конфеты «Ассорти» с начинкой, разработанной специалистами ГК «Союзснаб», получили высокую оценку специалистов предприятия заказчика.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |