03.02.2011 Улучшитель DENFAI 10.01 позволяет сырцовым пряникам быть всегда свежими
Специалисты ГК «Союзснаб» разработали и успешно апробировали в производственных условиях новинку коллекции улучшителей Denfai - Улучшитель DENFAI 10.01 (пряник люкс). Пищевая добавка предназначена для производства различных мучных кондитерских изделий, в частности сырцовых пряников.
Для решения данной задачи специалисты ГК «Союзснаб» разработали инновационный продукт - Улучшитель DENFAI 10.01 (пряник люкс), в состав которого был добавлен желатин. Желатин никогда не применялся ранее специалистами отрасли для продления сроков свежести мучных кондитерских изделий. Однако специалисты ГК «Союзснаб», обобщив обширный технологический опыт, открыли новые возможности использования данного пищевого ингредиента в хлебопекарной промышленности. Улучшитель DENFAI 10.01 (пряник люкс) рекомендуется вносить на стадии приготовления эмульсии с добавлением воды из расчета 1 :3, соответственно, что позволяет несколько увеличить выход готового продукта.
|
|