НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


31.01.2011

Новый научно-производственный центр на севере Испании



Ведущий испанский производитель пищевых продуктов и ингредиентов компания Grupo Siro объявила об открытии нового научно-исследовательского центра в Эль Эспинаре на севере Испании, в задачу которого будет входить разработка нового ассортимента пищевых продуктов и ингредиентов для компании. Основу разработок Центра составят продукты, рассчитанные на детей и на потребителей не переносящих глютен.


Новый объект, общей стоимостью EUR 6 млн., располагается на площади 3000 кв.м.
Создаваемый научно-производственный центр укомплектован штатом, из 40 ученых. Ежегодно в его стенах будет разрабатываться до 100 новых проектов.


Открытие нового научного центра, позволит Grupo Siro не только укрепить позиции на испанском рынке пищевых продуктов и ингредиентов, но и расширит сотрудничество с иностранными партнерами, занимающимися аналогичными исследованиями.


Основанная в 1991 году Grupo Siro является одним из ведущих испанских производителей кондитерской продукции, выпечки, а также ингредиентов для выпечки.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |