НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


27.01.2011

Givaudan оптимизирует европейское производство острых ароматизаторов



Открытие завода в Венгрии позволяет швейцарскому производителю ингредиентов компании Givaudan, оптимизировать производство острых ароматизаторов, перебросив туда части своих британских и швейцарских мощностей.


Строительство венгерского завода Givaudan, специализирующегося на производстве острых ароматизаторов, обошлось компании в более чем CHF 170 млн. (€131 млн.). Выход на проектную мощность запланирован на 2013 год. В рамках инвестиционного плана, компания планирует увеличение производственных мощностей не менее чем на 50%, что должно будет гарантировать устойчивое развитие бизнеса в будущем, в особенности на рынках развивающихся стран.


Из Швейцарии в Венгрию будут переведены мощности по производству сухого порошка, тогда как остальные производственные процессы пока будут сохранены в швейцарском Кемпттхале.


Основной целью данных структурных преобразований станет оптимизация каналов поставок производимой компанией продукции на европейские рынки, а также более оперативное реагирование на изменчивые рыночные тенденции.
 

Проект является частью пятилетней стратегии развития Givaudan, в соответствии с которым компания планирует значительно увеличить свое присутствие на восточноевропейском рынке.


В настоящее время на долю развивающихся рынков приходится до 41% продаж Givaudan, однако, в планах компании увеличение данных показателей до 50% к 2015 году.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |