НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


24.12.2010

Naturex запускает производство нового консерванта для мясных продуктов



Известный французский производитель пищевых ингредиентов компания Naturex объявила о начале производства нового консерванта для мясных продуктов, а также,  новой линии эфирных масел и природных смол – ингредиентов, обладающих способностью повышать питательную составляющую пищевого продукта.


Новая линия эфирных масел получила название Aquaready. Как утверждают в компании, выпускаемые в рамках нее продукты, рекомендуются  для использования в производстве маложирных и не содержащих жира продуктов. Таким образом, эфирные масла Aquaready могут в наибольшей степени рекомендоваться к использованию в производстве приправ для салатов, соусов, маринадов и майонеза. Вдобавок ко всему, новые ингредиенты растворимы в воде, что существенно расширяет сферу их использования.


Помимо эфирных масел, специалистами Naturex было также объявлено о разработке Xtrablend RP -  смеси из розмариновых и гранатовых экстрактов, для использования в целях увеличения сроков годности переработанных продуктов на основе свинины.  Добавление Xtrablend RP позволяет предотвращать обесцвечивание конечного продукта при поддержании должного вкуса.

 

Food Ingrediernts Newstime



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |