НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


22.12.2010

Danisco запускает производство новых ферментов для выпечки



Компания Danisco запускает производство двух новых ферментов для выпечки, способных поддерживать свежесть хлеба сроком до 10 дней.


Новое поколение ферментов получило название G4 и на первоначальном этапе, будет состоять из двух продуктов, в частности PowerFresh Bread, рекомендуемого к использованию в производстве хлеба для тостов, а также PowerFresh Special – инновационного пищевого фермента для специальных хлебов, таких как бриошь, панеттоне и др.


По результатам неоднократных научных исследований, учеными было установлено, что хлеб, приготовленный с добавлением новых ферментов, сохранял свою свежесть и форму даже по прошествии 10 дней со дня приготовления.


По словам главы Danisco Food Enzymes Арта Матебоера, разработка новых ферментов заняла у компании более трех лет, при этом новые продукты не похожи ни на один из своих аналогов, уже представленных на рынке. Новые ферменты будут выпускаться в порошковой и таблетизированной форме и будут представлены на всех крупнейших международных рынках.


В планах компании дальнейшее расширение фирменного ассортимента ферментов.


Планируется, что новая технология будет уже представлена на международной выставке Baking Industry Expo в Лас-Вегасе.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |