15.11.2010 Вкусоароматические идеи Del'Ar для создания линейки кондитерских изделий со вкусом фруктового йогурта
Популярная тенденция в современной кондитерской промышленности – использование ароматических композиций, то есть внесение различных ароматизаторов, которые придают продукту сразу несколько оттенков вкуса и аромата.
В частности, специалистами ГК «Союзснаб» разработаны новые вкусоароматические композиции на основе Ароматизатора йогурт Del'Ar 11.02.164 С и ароматизаторов фруктово-ягодной группы Del'Ar, придающие желейным, шоколадным конфетам, суфле сбалансированный вкус фруктового йогурта.
Ароматизатор Йогурт Del'Ar 11.02.164 С специалисты ГК «Союзснаб» предлагают сочетать со следующими фруктовыми ароматизаторами Del'Ar:
Рекомендуемые дозировки ароматизаторов варьируются в зависимости от наименования готовой продукции (от 0,4-0,8 г/кг). В результате, кондитерские изделия приобретают нежный сладкий сливочный запах и вкус сочных спелых фруктов.
Ароматизатор йогурт Del'Ar 11.02.164 С сам по себе и в сочетании с фруктово-ягодными ароматами - идеальная находка для производителей, желающих улучшить вкусовые качества желейных, шоколадных конфет и суфле.
Специалисты ГК Союзснаб готовы предоставить более подробные технологические рекомендации относительно дозировок внесения и особенностей применения указанных ароматизаторов. |
|