НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


15.11.2010

Вкусоароматические идеи Del'Ar для создания линейки кондитерских изделий со вкусом фруктового йогурта



Популярная тенденция в современной кондитерской промышленности – использование ароматических композиций, то есть внесение различных ароматизаторов, которые придают продукту сразу несколько оттенков вкуса и аромата.

 

В частности, специалистами ГК «Союзснаб» разработаны новые вкусоароматические композиции на основе Ароматизатора йогурт Del'Ar 11.02.164 С и ароматизаторов фруктово-ягодной группы Del'Ar, придающие желейным, шоколадным конфетам, суфле сбалансированный вкус фруктового йогурта.

 

Ароматизатор Йогурт Del'Ar 11.02.164 С специалисты ГК «Союзснаб» предлагают сочетать со следующими фруктовыми ароматизаторами Del'Ar:
- Ароматизатор Малина Del'Ar 10.01.565
- Ароматизатор Клубника Del'Ar 11.01.173
- Ароматизатор Апельсин Del'Ar 11.04.110
- Ароматизатор Банан Del'Ar 11.02.115
- Ароматизатор Экзотик Del'Ar 10.01.579
- Ароматизатор Земляника Del'Ar 10.01.552

 

Рекомендуемые дозировки ароматизаторов варьируются в зависимости от наименования готовой продукции (от 0,4-0,8 г/кг). В результате, кондитерские изделия приобретают нежный сладкий сливочный запах и вкус сочных спелых фруктов.

 

Ароматизатор йогурт Del'Ar 11.02.164 С сам по себе и в сочетании с фруктово-ягодными ароматами - идеальная находка для производителей, желающих улучшить вкусовые качества желейных, шоколадных конфет и суфле.

 

Специалисты ГК Союзснаб готовы предоставить более подробные технологические рекомендации относительно дозировок внесения и особенностей применения указанных ароматизаторов.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |