НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


15.11.2010

Аппетитная альтернатива натуральной горчице



Горчица используется в качестве острой приправы, которая способна разнообразить различные рыбные блюда. Эта острая и пикантная добавка повышает аппетит.

 

ГК «Союзснаб» предлагает производителям рыбной продукции Ароматизатор Горчица DelAr 11.03.141, который создан разработчиками инновационно-технологического центра ПО «Зеленые линии», прежде всего, как альтернатива натуральной горчице.

 

Ароматизатор Горчица DelAr 11.03.141 хорошо сочетается с рыбной продукцией, поэтому подходит к майонезным и уксусно-масленными заливками для пресервов и салатов из морской капусты, а так же для рыбных заливных. Ароматизатор Горчица DelAr 11.03.141 придает аромат и остроту русской запаренной горчицы рыбным пресервам.

 

Крупный производитель рыбо-морепродуктов центрального региона уже оценил качество продукции, произведенной с добавлением Ароматизатора Горчица DelAr 11.03.141 и начал выпуск пресервов из сельди в горчичной заливке с применением данной пищевой добавки. Специалистами предприятия отмечено, что готовая продукция имеет стабильные вкусоароматические характеристики в течение всего срока хранения, в отличие от пресервов, изготовленных с использованием натуральной горчицы.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |