НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


15.11.2010

Комплексная добавка Del,Ar "Салями" (по-фински) для производства полукопченых и варено-копченых колбасных изделий



В рамках одного из самых ярких событий года для предприятий пищевой промышленности - выставки "Агропродмаш - 2010" - Группа компаний "Союзснаб" на своем стенде традиционно провела дегустацию продуктов, выработанных с использованием ингредиентов собственного производства.

 

В числе прочих добавок клиентам были представлены последние новинки вкусоароматической коллекции "Del’Ar" для мясной промышленности, в частности, Комплексная добавка Салями (по-фински) Del’Ar 10.07.221 - новая вкусоароматическая добавка производства ПО «Зеленые линии». Вкусовое направление – мускатный орех, перец белый, кориандр, сельдерей, с легкой «кислинкой».

 

Дегустация сервелата с использованием Комплексной добавки Салями (по-фински) Del`Аr 10.07.221 позволила гостям стенда по достоинству оценить новинку. Вкусоароматический профиль добавки получил высокие оценки специалистов, особенно представителей мясоперерабатывающих предприятий Северного региона.

 

Многогранность вкуса делает смесь универсальной для использования при производстве полукопченых и варено-копченых колбас. Комплексная добавка Салями (по-фински) Del’Ar 10.07.221 рекомендуется также для производства копченых колбас с заменой мясного сырья до 30 % (гранулы соевого/животного белка). Рекомендуемая дозировка составляет: 10 г на 1 кг фарша.

 

Комплексная добавка Салями (по-фински) Del’Ar 10.07.221 уже прошла производственные испытания на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли и получила положительные отзывы у специалистов.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |