НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


15.11.2010

Оладьи со вкусом курицы и бекона



Производителям сухих смесей для приготовления оладьев в домашних условиях ГК «Союзснаб» предлагает вкусоароматические добавки «Del'Ar» и улучшители «Denfai” для улучшения вкуса и качества готовых продуктов – оладьев.

 

С целью подбора оптимальных пищевых ингредиентов специалисты ГК «Союзснаб» совместно с предприятиями-партнерами разработали новые рецептуры оладьев с гастрономическими вкусами. Оладьи готовились на основе сухих смесей, содержащих порошкообразные экструдированные продукты из зерновых, бобовых, овощных культур, мясного сырья, улучшители “Denfai”, ароматизаторы, вкусоароматические добавки «Del'Ar»:
- ВАД Бекон Del'Ar 10.05.168;
- Ароматизатор Курица Del'Ar 10.06.141;
- Улучшитель DENFAI 12.01 (блины) ;
- Улучшитель DENFAI 10.01 (пекарский порошок).

 

Используемые в составе смеси ВАД Бекон Del'Ar 10.05.168, Ароматизатор Курица Del'Ar 10.06.141 содержат натуральные и идентичные натуральным вкусоароматические вещества, натуральные специи и придают оладьям соответствующий гастрономический вкус. Рекомендуемые дозировки внесения пищевых ароматизаторов - 2-5% к выходу готовой продукции, в зависимости от вида оладий и типа используемых экструдированных продуктов.

 

Проблему пропекаемости оладьев удалось решить благодаря использованию Улучшителя DENFAI 12.01 (блины) и Улучшителя DENFAI 10.01 (пекарский порошок).

 

Улучшитель DENFAI 12.01 (блины):
- способствует образованию равномерной, развитой и мелкой структуры пор;
- способствует образованию однородной равномерной консистенции теста;
- снижает налипание теста к выпекающей поверхности оборудования;
- улучшает растекаемость теста;
- предотвращает образование вздутий и эффекта «сухой кромки»;
- придает готовым изделиям золотистый цвет и румяную поверхность.

 

Улучшитель DENFAI 10.01 (пекарский порошок):
обладает прекрасной разрыхляющей способностью, позволяет добиться нужного объема изделия;
не придает изделиям неприятного остаточного привкуса как после использования соды или аммония.

 

Жаренные горячие оладьи, выпеченные с использованием сухих смесей, в состав которых вошли пищевые ингредиенты ГК «Союзснаб», получились очень аппетитными, ароматными, вкусными и полезными. Они станут настоящей находкой для хозяйки, и будут уместны к любому столу.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |