15.11.2010Улучшитель Denfai 10.01 (пекарский порошок) – новинка для мучных кондитерских изделий
На протяжении длительного времени предприятия кондитерской промышленности пользовались разными улучшителями из коллекции «Denfai» для решения следующих технологичсеких задач: - получения более разрыхленной структуры сдобных печений; - формирования четкого рисунка на сахарном печенье; · - сохранения свежести кексов и маффинов.
Теперь же коллекция «Denfai» пополнилась еще и пекарским порошком. Улучшитель Denfai 10.01 (пекарский порошок) помимо разрыхления, способствует созданию пышной и тонкой структуры теста, улучшая качество конечного продукта - кекса, бисквита, пряника или печенья. Дополнительным преимуществом применения улучшителя Denfai 10.01 (пекарский порошок), в отличие от других порошков или соды с аммонием, является отсутствие в готовом продукте щелочного привкуса соды.
Технологи ГК «Союзснаб» готовы оказать предприятиям технологическую поддержку в разработке рецептур и определении оптимальных дозировок внесения новой пищевой добавки с целью получения вкусных и качественных продуктов.
|