НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


19.10.2010

Новые Вкусо-ароматические смеси "Del'Ar" для маринадов от ГК «Союзснаб»



Успешно прошли промышленные испытания новые Вкусо-ароматические смеси для маринадов, обладающие выгодной ценой и отличными функционально – технологическими характеристиками…


По прогнозам экспертов, рынок маринадов имеет прекрасные перспективы для развития и это связано в первую очередь с преодолением барьеров сезонности. В отличие от предыдущих лет, теперь маринады в течение года приобретаются не только мясоперерабатывающими компаниями, но и крупными торговыми предприятиями для производства полуфабрикатов. Для решения поставленных задач специалистами ГК «Союзснаб» разработаны испытаны в промышленных условиях новые Вкусо-ароматические смеси для маринадов.

 

- Комплексная добавка Маринад Барбекю Del'Ar 10.07.490
- Комплексная добавка Маринад Нежный Del'Ar 10.07.492

- Комплексная добавка Маринад Пикник Del'Ar 10.07.491

 

Новые Вкусо-ароматические смеси помимо весьма экономичной стоимости обладают прекрасными функционально – технологическими характеристиками:
- улучшают органолептические показатели готовых продуктов (цвет, аромат, консистенция)
- увеличивают сроки хранения продуктов.
- способствует сокращению времени термической обработки мясопродуктов и уменьшению потери влаги в период реализации.
- способствуют расширению ассортимента мясной продукции. С их помощью можно из одного вида мяса создать целую линейку продуктов, которые будут отличаться друг от друга по внешнему виду, вкусу и аромату.

- позволяют получить готовый продукт с превосходными органолептическими характеристиками и идеальным внешним видом, у которого полностью отсутствует вытекание мясного сока в процессе хранения.

 

Такие функционально-технологические характеристики вкусо-ароматических смесей для маринадов обусловлены их составом, который включает: натуральные вкусо-ароматические вещества и специи, регуляторы кислотности, усилители вкуса и аромата, стабилизаторы и загустители.


Пищевые загустители и стабилизаторы создают вязкую консистенцию, способствующую равномерной пропитке мясных кусочков маринадом, который препятствует вытеканию мясного сока в процессе термообработки . В результате, мясо становится более нежным и сочным. В нем сохраняется больше полезных питательных веществ, необходимых организму.
Хорошо промаринованное мясо становится более мягким и поэтому готовится значительно быстрее. Кратковременная жарка предотвращает образование канцерогенов, которые образуются из жиров при их длительной термообработке.
Вкусоароматические смеси для маринадов коллекции Del'Ar способны усовершенствовать вкус любого вида полуфабрикатов (мясных, овощных, рыбных, прочих продуктов быстрого приготовления) и повысить потребительские качества готового продукта.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |