НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


25.08.2010

ГК «Союзснаб» - инновационные решения проблем производства полуфабрикатов в тестовой оболочке



Тестовая оболочка изделий из теста с начинками по реологическим показателям - один из сложнейших с технологической точки зрения продуктов.  Улучшители DENFAI 12.01 (блины) и DENFAI 10.01 (свежесть) помогут технологам получить качественный и рентабельный продукт – оладьи или блины, а также  усовершенствовать и облегчить процесс их изготовления с учётом многообразия рецептур…

 

Значительную долю рынка быстрозамороженных полуфабрикатов занимают замороженные блинчики  и оладьи с различными начинками. Привлекательные цены на эти продукты, быстрота их приготовления способствуют дальнейшему росту популярности быстрозамороженных полуфабрикатов среди покупателей.

 

Из-за нестабильного качества пшеничной муки у производителей часто возникают проблемы, связанные  со снижением эластичности белкового каркаса, что приводит к  прилипанию тестовой заготовки к поверхности барабана при выпекании, образованию сухой корки или не полному пропеканию блина. Функциональные возможности улучшителей теста  торговой марки «DENFAI» группы компаний «Союзснаб» позволяют производителям успешно решать вышеперечисленные проблемы и обеспечивать получение качественного продукта низкой себестоимости.

 

 Улучшитель DENFAI 12.01 (блины)  успешно решает следующие производственные задачи:
-обеспечивает равномерную пористость теста и яичную окраску изделия;
-предотвращает эффекты «непропеченного блина», «резиновости», и «сухой кромки»;
-позволяет уменьшить себестоимость продукта при сохранении его качества за счёт снижения сортности муки.

 

Улучшитель DENFAI 10.01 (свежесть):
•        продлевает срок свежести изделий.
•        повышает пластичность теста.
•        увеличивает объем изделий.
•        обогащает изделия пищевыми волокнами.

 

Разработка улучшителей с учётом требований и особенностей технологического процесса производства каждого клиента осуществляется штатом высококвалифицированных технологов-разработчиков инновационно- технологического центра ГК «Союзснаб», оснащенного современным оборудованием фирм «Рerten» и «Chopin».

 

Применение в рецептурах теста для оладьев улучшителей DENFAI 12.01 (блины) и DENFAI 10.01 (свежесть) позволило одному из крупных  предприятий решить ряд технологических проблем при отработке рецептуры и промышленном выпуске готового продукта. Оладьи  получились с  желто-коричневой аппетитной корочкой и  равномерно развитой структурой пор, эластичной консистенции.
Специалисты  группы компаний «Союзснаб» готовы предоставить  технологическую поддержку предприятиям, производящим аналогичные изделия из теста, с целью подбора оптимальных технологических решений имеющихся проблем и составления рецептур.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |