25.08.2010 ГК «Союзснаб» - инновационные решения проблем производства полуфабрикатов в тестовой оболочке
Тестовая оболочка изделий из теста с начинками по реологическим показателям - один из сложнейших с технологической точки зрения продуктов. Улучшители DENFAI 12.01 (блины) и DENFAI 10.01 (свежесть) помогут технологам получить качественный и рентабельный продукт – оладьи или блины, а также усовершенствовать и облегчить процесс их изготовления с учётом многообразия рецептур…
Значительную долю рынка быстрозамороженных полуфабрикатов занимают замороженные блинчики и оладьи с различными начинками. Привлекательные цены на эти продукты, быстрота их приготовления способствуют дальнейшему росту популярности быстрозамороженных полуфабрикатов среди покупателей.
Из-за нестабильного качества пшеничной муки у производителей часто возникают проблемы, связанные со снижением эластичности белкового каркаса, что приводит к прилипанию тестовой заготовки к поверхности барабана при выпекании, образованию сухой корки или не полному пропеканию блина. Функциональные возможности улучшителей теста торговой марки «DENFAI» группы компаний «Союзснаб» позволяют производителям успешно решать вышеперечисленные проблемы и обеспечивать получение качественного продукта низкой себестоимости.
Улучшитель DENFAI 12.01 (блины) успешно решает следующие производственные задачи:
Улучшитель DENFAI 10.01 (свежесть):
Разработка улучшителей с учётом требований и особенностей технологического процесса производства каждого клиента осуществляется штатом высококвалифицированных технологов-разработчиков инновационно- технологического центра ГК «Союзснаб», оснащенного современным оборудованием фирм «Рerten» и «Chopin».
Применение в рецептурах теста для оладьев улучшителей DENFAI 12.01 (блины) и DENFAI 10.01 (свежесть) позволило одному из крупных предприятий решить ряд технологических проблем при отработке рецептуры и промышленном выпуске готового продукта. Оладьи получились с желто-коричневой аппетитной корочкой и равномерно развитой структурой пор, эластичной консистенции. |
|