НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


04.05.2007

«Здоровый» соус от Санта Барбары


Компания Santa Barbara Bay представила полностью натуральный шпинатный соус Spinach Dip.


Новый соус будет продаваться бакалейных отделах магазинов США упаковками по 32 унции за $5.99. Spinach Dip представляет собой смесь натуральной сметаны, свежего шпината и водяных орехов. Отсутствие консервантов и вообще синтетики обеспечивает новинке отличительный вкус, хорошо сочетаемый с крекерами, лавашом и овощами. «Пищевой рынок стремительно «натурализуется», вот мы и предлагаем ему новинку с отменным вкусом и качеством, которые всегда были нашей особенностью». Отметим, что Santa Barbara Bay традиционный производитель соусов, спредов и салатов с артишоком, чили, другими полезными составляющими. //Источник: FNT

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |