НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


16.08.2010

Новый Улучшитель Denfai 10.01 (сырная смесь) для мучных и снековых изделий



Новый улучшитель Denfai 10.01 (сырная смесь) упрощает технологию производства мучных и снековых изделий со вкусом сыра…

 

Расширение ассортимента и выпуск уникального продукта – одна из важнейших задач для современных хлебопекарных, кондитерских и снековых предприятий, которые следят за вкусами потребителей.

 

Решить ее поможет использование в производстве улучшителя Denfai 10.01 (сырная смесь), основной задачей которого является предание мучным и снековым изделиям насыщенного сырного вкуса и аромата. При этом в состав смеси входит парашек из натурального сыра, сохранивший вкусо-ароматические свойства исходного продукта.

 

Удобство использования сырной смеси заключается в том, что благодаря особому составу и герметичной упаковке, ее легко хранить в отличие от обычного сыра, имеющего весьма ограниченный срок годности.

 

Технология использования Улучшителя Denfai 10.01 (сырная смесь) максимальна проста - смесь взвешивают и добавляют при замесе теста. Ограничений по использованию улучшителя Denfai 10.01 (сырная смесь)  на хлебопекарных предприятиях не существует. Сырный хлеб, слоеные изделия, кексы, хлебные палочки – это лишь небольшой перечень продукции, где можно использовать новинку.

 

Сырный вкус уже давно полюбился отечественному покупателю, о чем говорит широкий спектр выпускаемой соответствующей снековой продукции. Несложно предположить, что и мучные кондитерские изделия со вкусом сыра также будут пользоваться популярностью.

 

Технологи группы компаний «Союзснаб» всегда готовы оказать технологическую помощь в подборе оптимальных дозировок и разработке новых рецептур с использованием предлагаемых пищевых добавок и ингредиентов.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |