НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


11.08.2010

Carbery Ingredients представил новый ингредиент для диетического питания на основе омега-3



Известный ирландский производитель пищевых ингредиентов компания Carbery Ingredients объявила о разработке нового ингредиента, на основе концентрата сывороточного белка и полинасыщенной кислоты омега-3, рекомендуемого для использования в производстве функционального и здорового питания.


Отличительной особенностью нового ингредиента является его хорошая консистенция и текстура, а также способность обогащения питательной составляющей конечного продукта такими полезными с медицинской точки зрения веществами, как эйкозапентаеновая кислота, докозагексаеновая кислота и альфа-линолевая кислота.

 

Как утверждают в компании, новый ингредиент в наибольшей степени интересен производителям диетического питания, низкокалорийных питательных коктейлей и других аналогичных продуктов.

 

«Посредством сочетания омега-3 и концентрата сывороточного белка мы способны предложить нашим клиентам двойную выгоду от использования эссенциальных жирных кислот и сывороточного белка», - говорит официальный представитель Carbery Ingredients.

 

«Спрос на эффективные функциональные ингредиенты в настоящее время в особенности высок в индустрии диетического питания, с все большим количеством потребителей ведущих здоровый образ жизни», - продолжает собеседник.

 

По его словам изготовление данного ингредиента может также происходить с использованием кислот омега-6 и других веществ, а также в зависимости от конкретных предпочтений клиентов.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |