01.07.2010Компания «Нижегородский хлеб» провела семинар для технологов мясоперерабатывающих предприятий
Тема семинара: актуальное применение ингредиентов компании «KERRY DERA» для мясоперерабатывающего производства. Семинар проходил в одном из пансионатов Кировской области. В семинаре участвовали: • технолог компании «KERRY DERA» Яшин Александр; • приглашенные технологи, начальники производства и директора мясоперерабатывающих предприятий.
Семинар включал теоретический блок, обсуждение и дегустацию продуктов, приготовленных с использованием ингредиентов компании «KERRY DERA».
В рамках теоретической части семинара, обсуждались следующие темы: • структурно-механические изменения мясопродуктов и их влагосвязывающая способность; • микробиологические процессы в мясном производстве (нормальная и патогенная микрофлора); • биохимические и микробиологические изменения при тепловой обработке мясопродуктов (копчение); • продукты «Фитнес» (инулин, пищевые волокна, витамины).
Предложенные способы применения ингредиентов компании «KERRY DERA» были высоко оценены участниками семинара, и в дальнейшем планируется использование предложенных рецептур на мясоперерабатывающих предприятиях. Подобные практические семинары становятся традиционными для компании «Нижегородский хлеб».
Компания «Нижегородский хлеб» работает на рынке пищевого и упаковочного оборудования с 1995 года. Сегодня компания является одним из крупнейших поставщиков оборудования, ингредиентов и услуг для предприятий пищевой промышленности в России.
Группа Керри - признанный мировой лидер в производстве пищевых ингредиентов и ароматизаторов, разрабатывает, производит и поставляет высокотехнологичные ингредиенты, ароматизаторы и интегрированные решения для пищевой индустрии.
|
|