НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


01.07.2010

Компания «Нижегородский хлеб» провела семинар для технологов мясоперерабатывающих предприятий



Тема семинара: актуальное применение ингредиентов компании «KERRY DERA» для мясоперерабатывающего производства. Семинар проходил в одном из пансионатов Кировской области. В семинаре участвовали:
• технолог компании «KERRY DERA» Яшин Александр;
• приглашенные технологи, начальники производства и директора мясоперерабатывающих предприятий.

Семинар включал теоретический блок, обсуждение и дегустацию продуктов, приготовленных с использованием ингредиентов компании «KERRY DERA».

В рамках теоретической части семинара, обсуждались следующие темы:
• структурно-механические изменения мясопродуктов и их влагосвязывающая способность;
• микробиологические процессы в мясном производстве (нормальная и патогенная микрофлора);
• биохимические и микробиологические изменения при тепловой обработке мясопродуктов (копчение);
• продукты «Фитнес» (инулин, пищевые волокна, витамины).

Предложенные способы применения ингредиентов компании «KERRY DERA» были высоко оценены участниками семинара, и в дальнейшем планируется использование предложенных рецептур на мясоперерабатывающих предприятиях.
Подобные практические семинары становятся традиционными для компании «Нижегородский хлеб».

Компания «Нижегородский хлеб» работает на рынке пищевого и упаковочного оборудования с 1995 года. Сегодня компания является одним из крупнейших поставщиков оборудования, ингредиентов и услуг для предприятий пищевой промышленности в России.
Группа Керри - признанный мировой лидер в производстве пищевых ингредиентов и ароматизаторов, разрабатывает, производит и поставляет высокотехнологичные ингредиенты, ароматизаторы и интегрированные решения для пищевой индустрии.


Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |