30.06.2010 «Будет тебе и кофе, будет тебе и какао…». Сниженная себестоимость сгущенки с насыщенным вкусом и ароматом
Применение натуральных пищевых ингредиентов (ароматного кофе, какао-порошка) при производстве сгущенки существенно повышает стоимость готового продукта.
Решить задачу производства так полюбившихся потребителям пищевых продуктов – качественной «Сгущенки с сахаром и какао» и «Сгущенки с сахаром и кофе» с соответствующим вкусом и ароматом, при этом снизив ее себестоимость, позволяют отработанные рецептуры и технология производства с использованием ингредиентов, предлагаемых группой компаний «Союзснаб»:
Предприятия, на которых внедрены указанные рецептуры, отметили высокие вкусо-ароматические и органолептические характеристики, а также насыщенность цвета производимой сгущенки. |
|