НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


30.06.2010

«Будет тебе и кофе, будет тебе и какао…». Сниженная себестоимость сгущенки с насыщенным вкусом и ароматом



Применение натуральных пищевых ингредиентов (ароматного кофе, какао-порошка) при производстве сгущенки существенно повышает стоимость готового продукта.

 

Решить задачу производства так полюбившихся потребителям пищевых продуктов – качественной «Сгущенки с сахаром и какао» и «Сгущенки с сахаром и кофе» с соответствующим вкусом и ароматом, при этом снизив ее себестоимость, позволяют отработанные рецептуры и технология производства с использованием ингредиентов, предлагаемых группой компаний «Союзснаб»:
- Ароматизатор Кофе Del'Ar 11.01.320, Ароматизатор Шоколад Del'Ar 10.01.250 придают продукту необходимый вкусоароматический профиль;
- Краситель Колер карамель Е150d (порошок), Краситель Шоколад коричневый (Е102,E110,E122,E133) дают возможность получить соответствующий цвет готового продукта.

 

Предприятия, на которых внедрены указанные рецептуры, отметили высокие вкусо-ароматические и органолептические характеристики, а также насыщенность цвета производимой сгущенки.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |