НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


28.06.2010

Новый стабилизатор Гелеон компании Союзснаб для производства ломтевого плавленого сыра



Введение в рецептуру стабилизатора Гелеон 201 М, при производстве ломтевых плавленых сыров, позволяет получить высо-кокачественный продукт с заданными реологическими свойствами и гладкой консистенцией…

 

Исследования проведенные на базе Исследовательского Центра Союзснаб показали, что применение стабилизатора Гелеон 201 М, при производстве ломтевых плавленых сыров, способствуют приданию сырным ломтикам целостности и необходимой твердости.

 

Стабилизатор Гелеон 201 М представляет собой специально подобранную смесь полуочищенного каррагинана, глюкозы и жели-рующего агента. Специалисты группы компаний «Союзснаб» уверены, что плавленый ломтевой сыр, содержащий в своей рецептуре стабили-затор Гелеон 201 М, придаст продукту нетолько прекрасные вкусовые свойства, а также способность легко плавиться, измельчаться на терке и нарезаться.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |