28.06.2010 Новый стабилизатор Гелеон компании Союзснаб для производства ломтевого плавленого сыра
Введение в рецептуру стабилизатора Гелеон 201 М, при производстве ломтевых плавленых сыров, позволяет получить высо-кокачественный продукт с заданными реологическими свойствами и гладкой консистенцией…
Исследования проведенные на базе Исследовательского Центра Союзснаб показали, что применение стабилизатора Гелеон 201 М, при производстве ломтевых плавленых сыров, способствуют приданию сырным ломтикам целостности и необходимой твердости.
Стабилизатор Гелеон 201 М представляет собой специально подобранную смесь полуочищенного каррагинана, глюкозы и жели-рующего агента. Специалисты группы компаний «Союзснаб» уверены, что плавленый ломтевой сыр, содержащий в своей рецептуре стабили-затор Гелеон 201 М, придаст продукту нетолько прекрасные вкусовые свойства, а также способность легко плавиться, измельчаться на терке и нарезаться. |
|