НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


18.06.2010

Новая серия заквасочных культур “AiBi” от компании Союзснаб для производителей творога



По заявке производителей кисломолочной продукции (клиентов ГК «Союзснаб») специалистами ПО «Зеленые Линии» была создана и отработана на ряде предприятий Закваска AiBi 20.11 Т 2 - новая заквасочная культура для производства творога на автоматизированной линии.

 

Закваска AiBi 20.11Т 2 при температуре 30-32°С дает сокращенное (по сравнению с существующими на рынке аналогами) время сквашивания - 8 часов, благодаря чему значительно сокращается технологический процесс и увеличивается оборот коагуляторов.

 

Готовый продукт, в производстве которого использована Закваска AiBi 20.11Т 2, характеризуется следующими свойствами:
- оптимальные органолептические и физико-химические показатели;
- низкое пост-окисление;
- сохранение первоначального вкуса творога в процессе всего срока годности (30 дней).



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |