НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


07.06.2010

Секрет гармоничного насыщенного вкуса низкожирного майонеза от группы компаний «Союзснаб»



Для многих предприятий масложировой отрасли одной из актуальных задач является выпуск низкожирных майонезов. Однако вкус таких продуктов часто бывает не столь полным и гармоничным, как у майонезов с высокой жирностью. Создать низкокаллорийный продукт с отличными органолептическими и вкусовыми характеристиками помогут ингредиенты группы компаний «Союзснаб».

 

У одного из масложировых предприятий (клиентов ГК «Союсзнаб») прошла отработка новой рецептуры майонеза с жирностью 35%.

 

Органолептические характеристики продукта высоко оценила дегустационная комиссия, особо отметив, что майонез на вкус воспринимается как гораздо более калорийный, чем на самом деле. Секрет прост - применение ароматизатора Сливки Del'Ar 11.01.259 Н в дозировке 0,02 % делает вкус и аромат низкожирных майонезов более полным и гармоничным.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |