01.06.2010 Новая Вкусо – ароматическая добавка для мясных полуфабрикатов без компонентов с индексом Е от ГК «Союзснаб»
Можно отказаться от добавок с индексом Е, не жертвуя качеством мясных полуфабрикатов и начинок изделий из теста, утверждают специалисты ГК «Союзснаб».
ГК «Союзснаб» предлагает своим клиентам- производителям мясной продукции, новую разработку ПО «Зелёные линии» ВАД Savory (Премиум Люкс) Del`Ar 10.05.103, которая не имеет в своём составе компонентов с индексом Е.
Отличительной особенностью ВАД Savory (Премиум Люкс) Del`Ar 10.05.103 является наличие в её составе дрожжевого экстракта, относящегося к натуральным усилителям вкуса, в комплексе с идентичным натуральному ароматизатором мяса. Дрожжевой экстракт многократно усиливает действие ароматизатора и помогает создать насыщенный мясной вкус изделия на основе рецептурных составляющих.
При этом традиционно используемые усилители вкуса и аромата в добавке отсутствуют, что привлекательно для производителей, принципиально не применяющих глутамат натрия Е 621 или его производные. Содержащийся в составе добавки вкусо –ароматический компонент на базе чёрного, белого перцев и имбиря позволяет получить конечный продукт со сбалансированным вкусом и ярким насыщенным ароматом. Имбирь способствует созданию более утонченного вкусового восприятия мясных компонентов рецептуры и удачно завершает создаваемый ароматический букет.
Преимущества использования ВАД Savory (Премиум Люкс) Del`Ar 10.05.103:
ВАД Savory (Премиум Люкс) Del`Ar 10.05.103 был успешно апробирован на производственной площадке клиента-заказчика. Предложенная цена на ВАД ниже, чем на аналогичные продукты других фирм и позволяет составить им успешную конкуренцию на рынке. Крупный производитель быстрозамороженной продукции одобрил данную добавку и ввел её в рецептуры продуктов одной из ассортиментных линеек. Он отметил, что, являясь давним клиентом ГК «Союзснаб», считает его своим надёжным партнером по бизнесу. ГК «Союзснаб» уделяет большое внимание индивидуальной работе с клиентами и оперативно реагирует на их нужды. Поэтому срок и качество проделанной работы по техническому заданию заказчика на разработку вкусо- ароматической добавки без компонентов с индексом Е устроили его полностью. |
|