НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


31.05.2010

Новая Вкусо – ароматическая добавка для мясных полуфабрикатов без компонентов с индексом Е от ГК «Союзснаб»



Современные тенденции питания человека, стремящегося вести здоровый образ жизни, таковы, что в свой рацион он старается включать мясопродукты с пониженной энергетической ценностью, минимальным количеством жира, повышенным количеством белка, включающие вещества, улучшающие пищеварение и обмен веществ. Вторым фактором, определяющим предпочтения потребителя, является негативное отношение к добавкам с индексом Е в рецептуре мясных продуктов. Созданные средствами массовой информации иллюзии, что практически все дефекты органолептических показателей мясопродуктов вызваны применением данных добавок, а также боязнь генетически модифицированных объектов в традиционных продуктах питания заставляют потребителей обращать повышенное внимание на их состав. При этом значимость цены отходит на второй план.

 

ГК «Союзснаб» предлагает своим клиентам- производителям мясной продукции, новую разработку ПО «Зелёные линии» ВАД Savory (Премиум Люкс) Del`Ar 10.05.103, которая не имеет в своём составе компонентов с индексом Е. Она разработана по индивидуальному запросу клиента компании и применяется для формирования оптимальных органолептических показателей в рубленных мясных полуфабрикатах и начинках изделий из теста.

 

Отличительной особенностью ВАД Savory (Премиум Люкс) Del`Ar 10.05.103 является наличие в её составе дрожжевого экстракта, относящегося к натуральным усилителям вкуса, в комплексе с идентичным натуральному ароматизатором мяса. Дрожжевой экстракт многократно усиливает действие ароматизатора и помогает создать насыщенный мясной вкус изделия на основе рецептурных составляющих.

 

При этом традиционно используемые усилители вкуса и аромата в добавке отсутствуют, что привлекательно для производителей, принципиально не применяющих глутамат натрия Е 621 или его производные. Содержащийся в составе добавки вкусо –ароматический компонент на базе чёрного, белого перцев и имбиря позволяет получить конечный продукт со сбалансированным вкусом и ярким насыщенным ароматом. Имбирь способствует созданию более утонченного вкусового восприятия мясных компонентов рецептуры и удачно завершает создаваемый ароматический букет.

 

Преимущества использования ВАД Savory (Премиум Люкс) Del`Ar 10.05.103:
удобна и технологична в применении;
используемые экстракты пряностей придают продукту насыщенный традиционный вкус и аромат;
обеспечивает стабильное качество рубленых полуфабрикатов и изделий из теста с начинками;
содержит натуральный усилитель вкуса и аромата без индекса Е;
имеет стабильные микробиологические показатели;
легко дозируется.

 

ВАД Savory (Премиум Люкс) Del`Ar 10.05.103 был успешно апробирован на производственной площадке клиента-заказчика. Предложенная цена на ВАД ниже, чем на аналогичные продукты других фирм и позволяет составить им успешную конкуренцию на рынке. Крупный производитель быстрозамороженной продукции одобрил данную добавку и ввел её в рецептуры продуктов одной из ассортиментных линеек. Он отметил, что, являясь давним клиентом ГК «Союзснаб», считает его своим надёжным партнером по бизнесу. ГК «Союзснаб» уделяет большое внимание индивидуальной работе с клиентами и оперативно реагирует на их нужды. Поэтому срок и качество проделанной работы по техническому заданию заказчика на разработку вкусо- ароматической добавки без компонентов с индексом Е устроили его полностью.

 


   Ссылка: https://www.delaroma.ru/news?id=167&page_now=1&id_type=news



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |