22.04.2010 Kampffmeyer запускает производство связующей системы для томатных соусов
Один из крупнейших в мире производителей пищевых ингредиентов на основе овощного сырья немецкий концерн Kampffmeyer Food Innovation GmbH объявил о разработке полностью натуральной связующей системы для томатных соусов. Как утверждают в компании, использование новой системы делает соусы более густыми и свежими, при одновременном поддержании их консистенции. Новый продукт получил название PURABIND PULP. В состав ее входят переработанные элементы пшеничной муки. Данная связующая система обладает способностью создавать эффект вязкости даже в условиях обычных температур и не требует применения тепловой обработки. Получаемая текстура соусов практически не отличается от аналога, приготовляемого в домашних условиях. Более того, добавление PURABIND PULP позволяет значительно улучшать внешний вид получаемого продукта, выглядящего более свежее, светлее и с более устойчивой структурой. PURABIND PULP отличается высокой стабильностью. После процесса заморозки и последующей разморозки, ее органолептические свойства остаются неизменными. PURABIND PULP может использоваться в производстве самого широкого ассортимента соусов для пиццы, французского хлеба, выпечки, а также различных продуктов на основе пасты. |
|