НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


19.04.2010

Добавки и ингредиенты ГК «Союзснаб» отмечены наградами на конкурсе «С нами колбаса вкуснее» в рамках IХ Международного форума «МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ 2010».



С 16 по 19 марта 2010 года  в рамках IX Международного Форума  «МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ 2010» ГК «Союзснаб» принял участие в конкурсе для фирм поставщиков пищевых добавок и ингредиентов «С нами колбаса вкуснее».

В марте этого года  фирмы поставщики пищевых добавок и ингредиентов участвовали в конкурсе «С нами колбаса вкуснее», организованном Дирекцией Международного Форума совместно с Мясным Союзом России, ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова и ООО «Глобал Экспо» в рамках выставки «Мясная Индустрия 2010». Среди представленных на конкурс мясных продуктов присутствовала продукция, изготовленная с применением технологий и добавок ГК «Союзснаб», сообщает пресс служба  ГК "Союзснаб".

Высокую оценку жюри получили добавки и ингредиенты, производимые  научно-производственным подразделением  группы компаний «Союзснаб»– ООО «Зеленые линии». Директор  ГНУ ВНИИМП Лисицин  А.Б. торжественно вручил представителю нашей компании  Маркиной С.В (директор департамента продаж мясного направления)  Гран При за широкий ассортимент и отличное качество комплексных пищевых добавок для мясной продукции.  3-мя  золотыми медалями и дипломами за высокое качество и оригинальность отмечены  комплексные пищевые добавки: «Пряные смеси для вареных колбасных изделий» по ТУ 9199-675-0419779-2002; Диваром комби А 3232; ВАД Умами Del’Ar  10.07.700.

Среди победителей в номинации « Комплексные пищевые добавки для варено-копченых колбас по ГОСТ 16290» -  клиенты нашей компании:
1. ОАО «Можайский МК»  (колбаса варено-копчёная  «Московская», изготовленная с использованием комплексной добавки Московская Del’Ar 10.07.203);
2.ОАО «Ногинский МК» (колбаса варено-копчёная «Сервелат Ногинский», изготовленный с комплексной добавкой Салями  Del’Ar 10.07.221).
 В номинации «Смеси пряностей и декоративные обсыпки»:
1. ОАО «Можайский МК»  ( колбаса вареная «Телячья», изготовленная с применением  пряной смеси Госаром ФС №1 (для колбасы Любительская);
2. ООО «Конкордия» ( наггетсы куриные «Садия» с вкусоароматической добавкой Умами Del’Ar  10.07.700). 
В номинации «Комплексные пищевые добавки для вареных колбасных изделий по ГОСТ Р52196*»:
ООО «Велком» (колбаса вареная  «Докторская», изготовленная с использованием комплексной добавки Докторская (кардамон) Del’Ar 10.07.102 К).



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |