НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


16.04.2010

Mane Native Seafood запускает производства линии натуральных ароматизаторов с ароматом популярных морепродуктов



Французский сырьевой концерн Mane Native Seafood объявил о начале производства новой линии натуральных ароматизаторов с ароматом морепродуктов.

Новая коллекция состоит из 18 различных продуктов. Линейку составляют ароматы приготовленной рыбы, ракообразных и моллюсков, креветок и другие, уже ставшие  популярными у потребителей.

Разработка новой линии продолжалась более шести месяцев с использованием технологии ферментативного гидролиза, экструзии, охлаждения и концентрирования и CO2 экстракции.

Все ароматизаторы рекомендуются для использования в производстве широкого пищевого ассортимента, включая готовые блюда, соусы и супы, отличаясь устойчивостью в производстве замороженных и консервированных пищевых продуктов с ароматом морепродуктов.

По словам представителей Mane Native Seafood ингредиенты полностью натуральны, будучи созданными на основе рыбы и морепродуктов, добытых в странах Европы и Канады.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |