НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


08.02.2010

Пищевые волокна Nutriose - Продукт ХХI века



На основании данных Всемирной организации здравоохранения о состоянии здоровья населения планеты целым рядом стран достигнуто соглашение, в котором рекомендуется производителям ориентироваться на выпуск продукции для здорового питания, что позволит существенно изменить концепцию питания в следующих направлениях:
• Снизить потребление моно и ди- сахаров;
• Повысить потребление волокон и сложных углеводов;
• Снизить потребление жиров, в особенности насыщенных;
• Снизить калорийность пищи.

Использование пищевых волокон Nutriose при производстве пищевых продуктов хорошо вписывается в предложенную концепцию и позволяет значительно улучшит их пищевой профиль.

ГК «Союзснаб» разработала и предлагает производителям мороженого несколько рецептур мороженого с использованием пищевых растворимых волокон Nutriose к новому сезону мороженого. Эти виды можно позиционировать как «Мороженое для здорового питания: здоровье и удовольствие».

Рецептуры мороженого и более подробную информацию можно получить в технологическом отделе Департамента продаж группы Компания «Союзснаб».


Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |