08.02.2010 Пищевые волокна Nutriose - Продукт ХХI века
На основании данных Всемирной организации здравоохранения о состоянии здоровья населения планеты целым рядом стран достигнуто соглашение, в котором рекомендуется производителям ориентироваться на выпуск продукции для здорового питания, что позволит существенно изменить концепцию питания в следующих направлениях: • Снизить потребление моно и ди- сахаров; • Повысить потребление волокон и сложных углеводов; • Снизить потребление жиров, в особенности насыщенных; • Снизить калорийность пищи. Использование пищевых волокон Nutriose при производстве пищевых продуктов хорошо вписывается в предложенную концепцию и позволяет значительно улучшит их пищевой профиль. ГК «Союзснаб» разработала и предлагает производителям мороженого несколько рецептур мороженого с использованием пищевых растворимых волокон Nutriose к новому сезону мороженого. Эти виды можно позиционировать как «Мороженое для здорового питания: здоровье и удовольствие». |
|