НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


25.01.2010

Особенности применения новой вкусоароматической добавки Del`Ar (ВАД Четыре сыра) в производстве плавленого сыра.



Вкусо-ароматическая добавка Del`Ar 10.05.354 "ВАД Четыре сыра" позволяет усиливать аромат и вкус сычужного сыра, используемого в рецептуре, и позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции.

ВАД Четыре сыра Del`Ar 10.05.354 – уникальный продукт созданный специалистами производственной компании «Зеленые линии». Особенность его в том, что при добавлении в плавленый сыр, данная вкусо-ароматическая добавка усиливает собственные ароматы сычужных сыров, которые входят в рецептуру. В результате получается качественный продукт с выраженным ароматом и вкусом натурального сыра.

Данная вкусоароматическая добавка – это сбалансированная смесь вкусов и ароматов различных сыров: сливочного, пармезана, чеддера, гауды. В зависимости от исходного сырья, используемого в производстве, применение такой многогранной композиции дает возможность получать готовый продукт с различными вкусами и ароматами. Это позволяет расширить выпускаемый ассортимент, что подтверждают неоднократные выработки на предприятиях. Специалисты компании «Союзснаб» (разработчики вкусоароматической добавки), не раз убеждались, что готовый продукт у каждого производителя имеет свою неповторимую вкусовую особенность.


Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |