НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


20.01.2010

Ароматизатор Молоко карамелизованное Del'Ar для производства молочной и белой глазурей.



В настоящее время на отечественном рынке наблюдается тенденция роста цены на молоко и молочные продукты. Это сопровождается появлением фальсифицированных молочных продуктов. С целью удержания цены на готовую продукцию производители вынуждены использовать более дешевые молочные продукты, добиваясь сохранения вкуса и аромата продукции с помощью использования высококачественных ароматизаторов с молочным профилем.

Ароматизатор Молоко карамелизованное Del'Ar 11.01.230 К – новая разработка специалистов ГК Союзснаб. Этот аромат имеет профиль высококачественного цельного молока с карамельной ноткой. Карамелизованный профиль в молоке появляется, например, при производстве дорогостоящих молочных глазурей, которые подвергаются продолжительному (до 10–15 часов) коншированию. Некоторые производители глазурей добиваются этого профиля специально, кратковременно поднимая температуру при коншировании шоколада.

Важно отметить, что комбинация ароматизаторов Ванильно-сливочный Del'Ar 11.01.127 и Молоко карамелизованное Del'Ar 11.01.230 К позволяет производить глазурь, учитывая рецептурные составляющие (качество сухих молочных продуктов, количество, качество и вид какао-продуктов), технологию производства глазури.


Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |