НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


25.12.2009

Пищевая добавка от ГК «Союзснаб» для пищевой промышленности. Функциональная смесь Гелеон 207 М для производства ветчин с выходом готового продукта 150%.



Специалисты ГК «Союзснаб» предложили эффективные рецептуры для производства ветчин с выходом 150% с использованием Функциональной смеси Гелеон 207 М.

Экономический кризис заставил предприятия увеличить спрос на выпуск ветчин среднего и низкого ценового сегментов. В этой связи возникла необходимость в разработке новых рецептур, позволяющих рентабельно вырабатывать ветчины с частичной заменой мясного сырья, но при этом получать качественные продукты с отличными органолептическими и функциональными показателями.

Решить задачу выпуска качественной продукции с низкой себестоимостью позволяют рецептуры ветчин с использованием Функциональной смеси Гелеон 207 М. Гелеон 207 М применяется как функциональная смесь для производства ветчин из свинины, говядины, мяса птицы с выходом готового продукта до 150%.

Группа компаний «Союзснаб» предлагает производителям мясных продуктов многофункциональные системы торговой марки «Гелеон», оптимально подходящие как для выработки различных мясных продуктов, так и для решения необходимых технологических задач.

В состав белоксодержащей функциональной смеси Гелеон 207 М включен изолированный соевый белок, полученный из генетически не модифицированных источников. В комплексную Функциональную смесь Гелеон 207 М. входят фосфатные добавки, которые регулируют биохимические свойства мясного сырья: такие как эффективность активации белка, водосвязывание, уровень рН. Применение комплекса различных фосфатов выравнивает естественные колебания качества мяса и позволяет получить продукт высокого качества вне зависимости от свойств исходного сырья. Специально разработанная смесь гидроколлоидов для функциональной смеси Гелеон 207 М способствует: повышению водосвязывающей способности мясной системы, увеличению выходов готового продукта, улучшению реологических свойств. А совместное действие фосфатов и гидроколлоидов обеспечивает снижение потерь при производстве, термической обработке и хранении готовой продукции.

В смеси используется комбинация антиокислителей и усилителей вкуса, обеспечивая стабилизацию окраски мясных изделий и их высокие потребительские характеристики.
Основные преимущества применения функциональной смеси Гелеон 207 М:
- высокая водосвязывающая и водоудерживающая способность;
- увеличение выхода готовой продукции.

Предприятия отрасли, которых внедрены эффективные рецептуры с использованием функциональной смеси Гелеон 207 М, получают качественные продукты с хорошей, плотной структурой.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |