НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


07.12.2009

Danisco расширяет мощности в Северной Америке по производству инакулятов



Голландский сырьевой гигант объявил о планах инвестирования более 60 млн. евро на расширение мощностей по производству фирменных пищевых культур для молочной промышленности. Как сообщается в официальном заявлении Danisc, инвестиции будут выделяться на протяжении последующих трех лет, и главной целью станет, создание возможностей й для увеличения производства сублимированных и замороженных инакулятов, и укрепление позиции Danisco на международном рынке. Немаловажную роль в принятии данного решения, сыграло отказ все большего количества молочных производителей от использования традиционных заквасочных культур в пользу более надежных инакулятов.

Панируется, что дополнительные производственные мощности будут размещены в Северной Америке, где в настоящее время Danisco завершает переоборудование бывшего завода по производству пищевых ферментов в центр по производству культур. Это стало еще одной причиной начала очередной рыночной экспансии Danisco. Недавнее приобретение голландской компанией американского агропищевого концерна Agtech Products, позволило Danisco окончательно закрепиться на рынке в Северной Америке.

Расширение производственных мощностей, по оценкам экспертов позволит Danisco увеличить ежегодные объемы производства культур в среднем на 2000 тонн.


Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |