19.11.2009 Новинка в ассортименте ГК Союзснаб – Ферментированный яичный желток производства компании «Denovo», Аргентина
Первые выработки на предприятиях клиентов показали превосходные результаты при производстве майонезов – положительные отклики получены в 100% случаев. Ассортимент ингредиентов, предлагаемых группой компаний «Союзснаб» для масложировой промышленности, пополнился новым продуктом – Желток яичный сухой Denovo (страна производства: Аргентина). На сегодняшний день закончены лабораторные испытания, и продукт находится на стадии испытаний промышленных. Первые выработки на предприятиях клиентов показали превосходные результаты при производстве майонезов – положительные отклики получены в 100% случаев. Майонез, выработанный с ферментированным яичным желтком Denovo, имеет сбалансированный вкус с ярким, чистым послевкусием яичного желтка, консистенцию «Премиум» класса, блестящую, короткую структуру. Он устойчив к циклам заморозки-оттаивания, выдержал транспортные испытания, прекрасно запекается, образуя корочку на мясе и курице. Еще одной особенностью использования ферментированного яичного желтка Denovo является нарастание вязкости майонеза на следующие сутки. Следует заметить, что яичный желток, согласно вступившему в силу Федеральному Закону «Технический регламент на масложировую продукцию», является обязательным компонентом всех майонезов. Food Ingredients Newstime |
|