НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


17.11.2009

DSM объявил об увеличении производства йогуртовых культур



Компания DSM объявила о расширении фирменной линии йогуртовых культур, сообщают европейские информационные агентства ссылкой на последнее заявление руководства компании. По словам коммерческого директора DSM Фрека Крума, в условиях все более растущей популярности йогуртов в мире, компанией было принято решение о расширении линии йогуртовых культур DELVO-YOG – одного из неотъемлемых ингредиентов в производстве йогуртов.

В заявлении было так же добавлено, что новые ингредиенты предоставят возможность производителям получать более мягкие, густые йогурты, способные пользоваться большей популярностью у современного потребителя.

Одной из отличительных особенностей новых культур является гарантированное сохранение вкусовых и ароматических свойств конечных продуктов, и великолепной совместимостью с остальными ингредиентами, объединенными рецептурой.

Как заявляют в DSM, расширение ассортимента является частью нынешней стратегии компании по разработке новых, усовершенствованных продуктов. В настоящее время ассортимент DSM насчитывает в общей сложности пять различных групп йогуртовых культур. 

Food Ingredients Newstime



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |