17.11.2009 DSM объявил об увеличении производства йогуртовых культур
Компания DSM объявила о расширении фирменной линии йогуртовых культур, сообщают европейские информационные агентства ссылкой на последнее заявление руководства компании. По словам коммерческого директора DSM Фрека Крума, в условиях все более растущей популярности йогуртов в мире, компанией было принято решение о расширении линии йогуртовых культур DELVO-YOG – одного из неотъемлемых ингредиентов в производстве йогуртов. В заявлении было так же добавлено, что новые ингредиенты предоставят возможность производителям получать более мягкие, густые йогурты, способные пользоваться большей популярностью у современного потребителя. Одной из отличительных особенностей новых культур является гарантированное сохранение вкусовых и ароматических свойств конечных продуктов, и великолепной совместимостью с остальными ингредиентами, объединенными рецептурой. Как заявляют в DSM, расширение ассортимента является частью нынешней стратегии компании по разработке новых, усовершенствованных продуктов. В настоящее время ассортимент DSM насчитывает в общей сложности пять различных групп йогуртовых культур. Food Ingredients Newstime |
|