01.10.2009 Мастер-класс для кондитеров. Специалисты Группы компаний «НМЖК» делятся опытом с кондитерами и технологами
23 сентября 2009 года в Москве в Международной промышленной академии состоялся мастер-класс «Отделка кондитерских изделий с использованием новых продуктов MARGO®», уже второй год подряд проводимый специалистами Группы компаний «НМЖК». Мастер-класс был организован в рамках семинара «Новые тенденции в отделке тортов и пирожных» по программе повышения квалификации кондитеров и технологов предприятий кондитерской и хлебопекарной отраслей России. В состав Группы компаний "НМЖК" входят предприятия, образующие полный производственный цикл. Это три масложировых предприятия: ОАО "Нижегородский масло¬жировой комбинат", ОАО "Самарский жирокомбинат", ОАО "Пермский маргариновый завод "Сдобри", масло¬экстракционные заводы: Оренбургский (г. Оренбург) Урюпинский (г. Урюпинск), элеваторы и хлебные базы в Саратовской, Самарской, Воронежской областях, Башкортостане. Ведущие торговые марки предприятия: РЯБА®, Сдобри® (майонезы); Астория® (соусы), ХОЗЯЮШКА®(маргарины, подсолнечное масло, спреды); MARGO®, Delicato® (промышленные маргарины и жиры); Кремлевское® (спред).
|
|